Решил замутить печень по таёжному, хотя тут таежного мало, но так придумал, вставку на рецепт подробный так в видео и не вставил в общем тут будет.
★★★★★
Рецепт:
-Печень говяжья
-Кабачок деревенский
-Чеснок и желательно обычный лук но у меня не было =(
-Зелень (Укроп, Лук, Петручо Мучачо)
-Спецуха (Сухие овощи, Соль адыгейская, Зируха, перец горошек, приправа для рыбы)
-Соевый соус любой
-Растительное масло
★★★★★
Процесс готовки:
1. На раскаленную сковородяку с растительным маслом засыпаем печень и сразу льем соевый, туда чеснок лучек сразу же, жарим минут 15 и потом туда уже кабачки и оставшиеся специи, и немного все же лучше подсолить, потому что я кипяченой воды добавлял и соевый разбодяжился кабачки сок дали в общем лучше еще подсолить, жарим еще мин 15 под крышкой на слабом огне. В оконцове убираем с плиты и под крышкой пусть еще томится мин 15 получилось огонь все.
★★★★★
Я в телеге: zMwIiTlL7DIwZWI6
Я в ВК:
Моя музыка:
1 view
437
133
12 hours ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...