Суфле из курицы! | Нежное, воздушное и очень вкусное!
Суфле из курицы - блюдо диетическое, но в тоже время питательное. Суфле приготовленное по этому рецепту получается очень нежное, воздушное и вкусное. Подавать блюдо можно и горячим, и холодным, можно нарезать его на порционные кусочки или подать запеченным в маленьких порционных формах. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, отварным рисом, овощами, приготовленными любым способом.
Ингредиенты:
• Филе куриной грудки - 500-600 г
• Яйца - 3 шт
• Молоко - 100 мл
• Сливочное масло - 50 г
• Куркума - 1/2 ч.л.
• Соль и черный перец - по вкусу
Плейлист «Салаты / Простые рецепты)
Плейлист «Вторые блюда / Простые рецепты»
Плейлист «Закуски / Простые рецепты»
Плейлист «Выпечка / Простые рецепты»