Вместо обычного холодца НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ я готовлю ЗАЛИВНУЮ РЫБУ: делается быстрее и проще
Готовим вкуснейшую заливную рыбу. Сегодня я к вам с потрясающим рецептом! Это самое вкусное, красивое и эффектное блюдо для праздничного стола. Вы точно удивите своих гостей!
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте -
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба (сёмга) - 500 г
морковь - 1 шт.
яйца перепелиные - 5 шт.
миндаль обжаренный - 20 г
изюм - 20 г
укроп свежий
Бульон:
вода - 1 л
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 1 шт.
перец чёрный горошком - 5 шт.
соль - по вкусу
желатин быстрорастворимый - 20 г
У меня форма диаметром 24 см.
*******************************************