Лёгкий и Воздушный Домашний Майонез Своими Руками Блендером (Миксером) за 3 Минуту.

Правильный воздушный домашний майонез своими руками блендером или миксером это просто. Мы уже и забыли, что самый знаменитый соус для салатов можно готовить не выходя в магазин, а продукты используемые в нем будут на 100% натуральными. Состав ингредиентов: Яйцо - 1 штука, Растительное масло - 200 грамм, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - 0.5 чайной ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Свежевыжатый лимонный сок - 1 чайная ложка. Первым делом перед приготовлением домашнего майонеза своими руками в блендере нужно позаботиться о том что бы все ингредиенты были комнатной температуры. Это связано с тем, что при взбивании продуктов из за не правильной температуры майонез может не загустеть а просто превратиться в жидкую белую массу. Яйцо отделяем от скорлупы и аккуратно, не повредив желтка, перемещаем в чашу для взбивания. Теперь отправляем поочередно все ингредиенты. Масло, сахар, соль, горчицу и лимонный сок. Берем погружной блендер и опускаем его прямо на желток, желток должен быть скрыт в
Back to Top