РУЛЕТ «ШАРЛОТКА»
✅ Яблоки 3 шт
✅ Яйца 5 шт
✅ Сахар 100 г
✅ Ванильный экстракт 1 ч.л
✅ Мука 100 г
✅ Кукурузный крахмал 1 ст.л
✅ Разрыхлитель 1 ч.л
Пpигoтoвлeниe:
📝 Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Затем нарезаем тоненько с помощью шинковки.
📝 Противень застилаем пергаментом и выкладываем яблоки, по желанию посыпаем корицей.
📝 В чашу миксера отправляем яйца, сахар, ванильный экстракт или ванильный сахар. Взбиваем до пышной массы.
📝 В отдельной посуде смешиваем муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, обязательно просеиваем и соединяем с яичной массой.
📝 Далее выливаем тесто поверх яблок и равномерно распределяем.
📝 Духовку разогреваем до 180°C и выпекаем корж 20 минут.
📝 Пока корж горячий, переворачиваем его и сворачиваем в рулет. Даём ему остыть накрыв кухонным полотенцем.
📝 По желанию посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#выпечка
2 views
1226
372
4 weeks ago 00:00:09 64
Видео от Кулинария | Рецепты, советы хозяюшкам
4 weeks ago 00:01:37 92
Видео от Кулинарная корзина рецептов
4 weeks ago 00:13:24 1
Кулинарное паломничество. Рецепт салата из фасоли. Покровский храм в Ясеневе