КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ
✅ Куриные грудки 2 шт
✅ Грибы 500 г
✅ Лук репчатый 1 шт
✅ Сыр твёрдый 100 г
✅ Отварной картофель в мундире 1 шт
✅ Сметана 2-3 ст.л
✅ Соль, перец, специи по вкусу
✅ Кружка объёмом 200 мл (невысокая)
Приготовление:
📝 Лук и грибы обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу, довести до готовности.
📝 В грудке сделать продольный надрез, хорошо отбить под пакетом или пищевой плёнкой.
Посолить по вкусу.
📝 В сметану добавить любимые специи, перемешать.
📝 Смазать полученным соусом кружку, поместить в кружку куриную грудку, чтобы свисали края.
📝 Затем выкладываем начинку в следующем порядке, хорошо утрамбовывая каждый слой:
ГРИБЫ-ТЕРТЫЙ СЫР-ТЕРТЫЙ КАРТОФЕЛЬ.
📝 Свисающими краями накрыть картофель. Перевернуть кружку. Бомбочки отправляем в форму для запекания.
📝 Смазываем оставшимся соусом.
📝 Запекаем при температуре 180° 25-30 минут.
Приятного аппетита!
1 view
1548
298
2 weeks ago 00:00:09 64
Видео от Кулинария | Рецепты, советы хозяюшкам
2 weeks ago 00:01:37 92
Видео от Кулинарная корзина рецептов
2 weeks ago 00:13:24 1
Кулинарное паломничество. Рецепт салата из фасоли. Покровский храм в Ясеневе