Как тушить овощи на сковороде. Овощи по-китайски. Как приготовить вкусный гарнир из овощей к рыбе.
Овощи по-китайски. Готовлю вкусный гарнир из овощей, хорошо подойдет к красной рыбе. Этот гарнир можно подать также к жареной рыбе. Может быть как полноценным блюдом, так и гарниром к рису. Если Вы подбираете, что приготовить на ужин, этот рецепт из овощей хорошо подойдет. Можно использовать и замороженные овощи главное чтобы были размороженные и стекла вода. Для всех кто на диете рекомендую этот быстрый рецепт.
🥇ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
👉 ★Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться” - чтобы не пропустить новое видео!
🎈 Instagram:
Продукты:
Болгарский перец, у меня желтый и красный
Капуста
Кабачок
Морковь
Лук, красный и зеленый
Грибы
Имбирь
Чеснок
Кунжутное масло
Соевый соус
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло для обжарки
Кинза
Пошаговый рецепт:
Нарежем овощи тонкими полосками. Я использовал те овощи, что нашел у себя в холодильнике. Овощи могут быть совершенно любые. Овощи нарезаем не очень мелко, должна сохраниться текстура. Обжариваются овощи быстро и все витамины сохраняются.
Я готовлю овощи на большой, стальной сковороде с толстым дном. Прогреваю сковороду и добавляю оливковое масло. Начинаю обжаривать овощи, сначала добавляю лук и морковь. Температура средняя или выше средней.
Когда у лука началась карамелизация, я сразу добавил капусту. Напоминаю, в этом блюде важна температура, все овощи должны жариться, а не тушиться!
Капусту обжариваем несколько минут и добавляем на сковороду грибы шампиньоны и болгарский перец. Регулируйте температуру на сковороде, если вы чувствуете что сковорода холодная, из-за овощей из холодильника, добавьте температуру. Овощи постоянно помешиваем.
Натрем имбирь, чеснок и отправим к овощам. Самый последний овощ, который я добавлю на сковороду будет кабачок, он идет последним, потому что готовится быстрее всего. Хорошо перемешиваем овощи, добавляем соль и перец. На этом этапе мы заправляем овощи соевым соусом и кунжутным маслом.
Для красивой презентации нарежем кинзу и зеленый лук. Все друзья, вкусные овощи готовы.
******************************************
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Это видео также опубликовано на Yandex Zen на канале :
“ Рецепты в гостях у Вани “
******************************************
Приветствую вас на кулинарном канале “Рецепты в гостях у Вани “.
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).
Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите “Рецепты в гостях у Вани“ и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!
#Овощи #Гарнир #StirFry #Еда #Кулинария #ИванКас #ГарнирыРецепты #вкусныйГарнир #жареныйГарнир #vegetables
1 просмотр
62
21
7 месяцев назад 00:07:32 1
КРАШ-ТЕСТ ЛАМИНАТА! Роняем УТЮГ! Тушим СИГАРЕТЫ! ТОПИМ В ВОДЕ! Выдержать нереально! Crush test
7 месяцев назад 00:03:08 1
NILETTO, Олег Майами, Леша Свик - Громче города (Remeik video)
7 месяцев назад 00:00:55 1
Яйца станут дефицитом, если попробуйте этот рецепт
7 месяцев назад 00:33:00 1
Самый простой полутвердый сыр рецепт / Ремесленная “Сыроварня Елисеевых“ / Варим в Fansel Pro