КАБАЧКОВЫЙ ХЛЕБ КЕТО ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКА ЗА 4 МИНУТЫ keto bread low carb

Суммарное количество углеводов на всю запеканку( хлеб) -10,9 г На 1 кусочек( всего 5 кусочков) -2,17 суммарных углеводов(в том числе тех, которые не усваиваются) Отвечу сразу на волнующих многих вопрос 😉 Льняная мука полезна и ее можно применять !! Семена льна на 29% состоят из углеводов, из которых колоссальные 95% — это клетчатка. Это означает, что в них мало чистых усваиваемых углеводов — общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки — что делает их пищей с низким содержанием углеводов. Состав⬇️ ✅🥚1 яйцо весом 63 г( вес вместе со шкорлупой) ✅100 г кабачка ✅21 г миндальной муки( это примерно 3 ст.л. без горки) ✅14 г не обезжиренной льняной муки( свежемолотого льняного семени золотистого льна) ( примерно 2 ст.л. без горки) ✅1 ст.л сметаны ( у меня 15%) ✅1/2 ч.л. без горки пищ. соды ( обязательно погасить) ✅🧂2 щеп. соли ✅🧂1 щеп. сухого чеснока( по желанию) ‼️Колличество муки не уменьшайте, иначе не пропечется ‼️И если стоит перед вами сомнение по консистенции теста, то добавьте еще 5-6 г ( не полная столовая ложка) муки, учитывая что бóльшее колличество сделает массу плотнее. Если у вас яйцо отличается по весу, то отрегулируейте соответственно мукой консистенцию теста. Выпекаем на мощности 800 ВТ в микроволновке 4 мин. ( проверить чтобы масса не липла к рукам ) Рекомендую начать с 3 х минут и потом добавить время Время выпечки также зависит от формы, чем более ниже запеканка, тем меньше время выпечки Размер формы 12х9 высота 4,5 🌱Поддержать развитие канала: #кетоеда #кеторецепт #безуглеводов #кабачковая #кетохлеб #кеторецепт
Back to Top