Варенье из груши🍐
На 1 кг. груши идет -700 гр. сахара и 50 мл. воды.
Приготовление:
Грушу моем, чистим, режим на кусочки засыпаем сахаром и оставляем на 12 часов. Довавляем воду, ставим на огонь, варим, после закипание 30 минут выключаем огонь и ждем пока остынет так повторяем два раза. Когда, уже варенье готовое добавляем пол чайной ложки лимонной кислоты, после этого еще кипятим 5 минут, выключаем и закрываем в баночки.
Приятного аппетита!🥰
@anna_foodie1?_t=8ohqzNqatB0&_r=1
1 view
0
0
2 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
2 months ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.