Рецепт малосольной красной рыбки! 👍😋
Готовится быстро, получается очень вкусно!🔥
🔷Приготовление:
Филе красной рыбы нарезать толщиной не более 1 см.
Наводим рассол: 5 чайных ложек соли, 5 чайных ложек сахара, залить 75мл кипятка (20 чайных ложек), хорошо размешать, до полного растворения соли и сахара.
Добавить 100мл растительного масла и столовую ложку специй для рыбы и морепродуктов (они должны быть без соли).
Можно приготовить и без специй, но с ними в разы вкуснее!
Затем всё хорошенько перемешать, кусочки филе окунуть в рассол и убрать рыбу в холодильник на несколько часов.
Рыбка по этому рецепту получается упругая и очень красиво смотрится на тарелочке!👍
🔷Ставь♥️, чтобы не пропустить нов рецепты🤗
🔷Сохраняй, чтоб не потерять📌
🔷И не забудь подписаться😉🤗 @