ЗЕФИР на сухом белке - альбумине * Зефир из брусники
Зефир на основе брусничного пюре, без уваривания, с приятной кислинкой и ярким вкусом.
Рецепт:
125г пюре брусники
100г сахара
11г альбумина
для сиропа:
200г сахара
75мл воды
8г агар-агара, сила геля1200
В замороженное пюре брусники добавляем сахар и нагреваем до растворения, остужаем и добавляем альбумин, перемешиваем, оставляем набухать на 20 минут. Через 20 минут начинаем взбивать пюре на средних оборотах, когда масса начнет светлеть и увеличиваться в объеме , ставим вариться сироп.Сироп варим до 110 градусов. Добавляем сироп тонкой струйкой к массе и увеличиваем скорость миксера до максимума, взбиваем еще пару минут. Перекладываем зефирную массу в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем зефир. Сушим при комнатной температуре 6-12ч. Храним в герметичном контейнере 5-7 дней.
#maryn #зефир #рецептзефира #зефирбезуваривания #зефиризбрусники #самыйподробныйрецептзефира #maryn
Классический яблочный зефир:
Marshmallow based on lingonberry puree, without boiling, with a pleasant sourness and bright taste.
Recipe:
125g lingonberry puree
100g sugar
11g albumin
for syrup:
200g sugar
75ml water
8g agar-agar, gel strength 1200
When adding sugar and adding albumin, adding and adding, leave to swell for 20 minutes. In 20 minutes we begin to whisk the puree at medium speed, when the mass begins to lighten and increase in volume, we set the syrup to boil. Boil the syrup to 110 degrees. Add syrup in a thin stream to the mass and increase the mixer speed to maximum, beat for a couple of minutes. We transfer the marshmallow mass into a pastry bag with a nozzle and deposit the marshmallows. Dry at room temperature for 6-12 hours. Store in an airtight container for 5-7 days.
# marshmallow # marshmallowrecipe # marshmallowwithoutcooking # marshmallowlingonberry # themostdetailedmarshmallowrecipe #maryn
Classic Apple Marshmallow:
1 view
169
45
1 week ago 00:03:27 1
Редизайн советской полки! Перекрашиваем старую мебель краской Броско. Паста для травления в декоре.