КАК Я ГОТОВЛЮ ЛЕНИВЫЙ ЖУЛЬЕН с гарниром из ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Очень популярную закуску - жульен (или точнее жюльен) с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно! Гарниром будет полезное пюре из цветной капусты. Приятного аппетита! КАК Я ГОТОВЛЮ ЛЕНИВЫЙ ЖУЛЬЕН с гарниром из ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Ингредиенты: кур.грудка 500 гр шампиньоны 300 гр сметана 4 ст.л. лук 1 шт. сыр Моцарелла 100 гр сл.масло 20-30 гр гарнир: цветная капуста 300 гр сл.масло 20-30 гр 🥗Салаты: 🧀Холодные закуски: 🍗 Блюда из мяса: 🥨 Выпечка: 🥣 Первые блюда: 🧁 Десерты: 🍤 Рецепты из морепродуктов: 🥑 Вегетарианские рецепты: &
Back to Top