СЛУЧИЛАСЬ ХИМИЯ! Как кислоты и основания меняют вкус еды Узнайте секреты кулинарии!
В четвертой серии шоу «Случилась химия» Иван Сорокин покажет, как кислоты и основания влияют на вкус и текстуру блюд. Откройте для себя новые кулинарные возможности с научным подходом!
Все блюда в эпизоде приготовлены из продуктов торговых марок [|«Чижика»]:
• Масло ЩЕДРЫЙ ГОД подсолнечное:
• Приправа FOODFEST итальянские травы:
• Приправа Foodfest «Черный молотый перец»:
Реклама. АО “Продторг“ ИНН 4345164751, erid: 2VtzqvvXBn9
10,223 views
13
2
1 month ago 00:10:04 9.3K
СЛУЧИЛАСЬ ХИМИЯ! Яйца кокот, жидкий азот и секреты термостатирования