КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ

✅ Куриные грудки 2 шт ✅ Грибы 500 г ✅ Лук репчатый 1 шт ✅ Сыр твёрдый 100 г ✅ Отварной картофель в мундире 1 шт ✅ Сметана 2-3 ст.л ✅ Соль, перец, специи по вкусу ✅ Кружка объёмом 200 мл (невысокая) () Приготовление: 📝 Лук и грибы обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу, довести до готовности. 📝 В грудке сделать продольный надрез, хорошо отбить под пакетом или пищевой плёнкой. Посолить по вкусу. 📝 В сметану добавить любимые специи, перемешать. 📝 Смазать полученным соусом кружку, поместить в кружку куриную грудку, чтобы свисали края. 📝 Затем выкладываем начинку в следующем порядке, хорошо утрамбовывая каждый слой: ГРИБЫ-ТЕРТЫЙ СЫР-ТЕРТЫЙ КАРТОФЕЛЬ. 📝 Свисающими краями накрыть картофель. Перевернуть кружку. Бомбочки отправляем в форму для запекания. 📝 Смазываем оставшимся соусом. 📝 Запекаем при температуре 180° 25-30 минут. Приятного аппетита!
Back to Top