Научиться приемам саморегуляции просто и реально. Используя принципы воздействия аромата и цвета на головной мозг, мы добиваемся быстрых и устойчивых результатов.
Данные приемы используются на курсе повышения квалификации “Коуч по питанию“
Содержание курса
Программа делится на три крупных блока:
диагностика проблем и особенностей пищевого поведения;
сопровождение клиента в процессе изменения пищевого поведения;
самопомощь и самоподдержка в процессе изменения пищевого поведения.
Список изучаемых тем:
Введение в психологию питания и понятие пищевого поведения.
Составляющие здорового пищевого поведения.
Нейропсихологическая специфика пищевого поведения и нейропсихологические факторы появления пищевых привычек.
Методики психологической работы с недостатком/избытком веса.
Экспресс-диагностика психотипа клиента на основе его пищевых привычек.
Гендерные различия в питании.
Психотерапия при компульсивном переедании: применение цветотерапии и других техник. Инновационные технологии работы.
Суггестивные техники и тренинги по правильному питанию и преодолению пищевой аддикции.
Саморегуляция и самопомощь в работе с проблемой переедания.
Подготовка персональной комплексной карты для изменения пищевого поведения.
Психологические тренинги по психологии питания: для похудения и набора веса.
Квалификационная работа (подготовка и защита кейса).
Месяц персонального сопровождения путём электронной переписки по пройденным материалам.
#шишковасветлана #похудение #нейропсихолог #коучпопитанию #психологияпитания #саморегуляция #ароматерапия #цвет