Украшение торта “КНИГА“! Торт для дорогой учительницы! Белково-заварным кремом!

Украшение торта “КНИГА“! Торт для дорогой учительницы! Белково-заварным кремом! Перевод с немецкого надписи на торте: Нелегко найти замечательную учительницу, тяжело её покидать и невозможно её забыть! Торт размером 25х30 см, украшен белково-заварным кремом! Украшала я этот торт белково-заварным кремом (итальянской меренгой) Белкового крема на украшение данного торта ушло из расчёта порции на 200 гр белка. РЕЦЕПТ КРЕМА, которым украшен этот торт: Ссылка на приготовление белково-заварного крема *Итальянская меренга) БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА! Подробно ! Очень стабильный и вкусный Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером! как сделать мелкие цветочки из мастики Паруса из рисовой бумаги для декора торта: Как сделать порхающие бабочки из вафельной бумаги на торт. БАБОЧКИ ИЗ ВАФЕЛЬНОЙ БУМАГИ универсальный ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ крем. Для начинки. Базовый ПРОСТОЙ Рецепт ! & Крем STRACCIATELLA АМЕРИКАНСКИЙ БИСКВИТ на ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ! 100% получается! даже ручным миксером! #торткнига #украшениебелковымкремом #тортдляучителя #тортыикулинария мой инстаграм
Back to Top