Нежнейшие пухляши
Ингредиенты:
Мука - 350-400 гр.
Сахар - 20 гр.
Дрожжи - 7 гр.
Соль - 1 ч.л.
Молоко тёплое
Яйцо
Сливочное масло
Яйцо
Сахар - 40 гр.
Молоко - 250 мл.
Ванилин
Кукурузный крахмал - 10 гр.
Мука - 10 гр.
Мука - 50 гр.
Сахар - 30 гр.
Масло холодное - 30 гр.
Приготовление:
1. Тесто замешиваем мягкое тесто накрываем и убираем в тепло на 1,5ч.
2. Крем. Все хорошо перемешиваем ставим на огонь и постоянно помешивая доводим крем до загустения !!!
3. У меня дома был малиновый конфитюр я решила его использовать , вы можете не делать так , либо добавить ягоды и фрукты.
4. Тесто делим на 9/12 шариков (сотрите какой размер вам удобен).
5. Оставляем шарики ещё на минут 10-15 накрыв.
6. С помощью рюмки делаем углубление (я донышко рюмки смазала маслом).
7. Выкладываем крем, конфитюр, либо ягоды ).
8. Смазываем желтком, посыпаем крошкой и в духовку на 30 мин при 180С.