Агрегат для шоковой заморозки готовых блюд, 10 тонн в сутки. На базе винтового компрессора BITZER.

Агрегат на базе компрессора Bitzer HSN-7471/75. Самый удобный компрессор для расчётов, так как цифры при расчётах получаются круглые. Если считаем шоковую заморозку, при -40°С/ 45°С, то он даёт 50кВт, что соответствует заморозке 10тн продукции в сутки. Если это камера хранения -18°С, то при -25°С (∆=7К) он выдаёт 100 кВт, что соответствует, в среднем, 5000 куб.м. склада. Итого очень легко рассчитать, что на шокер на 30тн в сутки необходимо 150 кВт (20 часов работы в сутки, 4 часа оттайки и обслуживание), нужен трехкомпрессорный агрегат. Этот агрегат для заморозки 10тн/сутки филе рыбы в Питере. Стоимость агрегата - р, стоимость проекта р (камера с оборудованием и монтажом) . . . ❄️ Unit based on Bitzer HSN-7471/75 compressor. The most convenient compressor for calculations, since the figures for calculations are round. If we consider shock freezing, at -40 ° C / 45 ° C, then it gives 50 kW, which corresponds to freezing 10 tons of products per day. If it is a storage room at -18 ° C, then
Back to Top