Готовлю всю ночь и продаю на пляже! 100-летний рецепт моей бабушки. Так вку
Я использую:
теплое молоко 250 миллилитров (8,45 жидких унций)
мука 500 грамм ( -) (17,64 унций)
сливочное масло 40 грамм (1,41 унций)
сметана 80 грамм (2,82 унций)
сахар 1 столовая ложка
яйца 1 штука
сухие дрожжи 5 грамм (0,18 унций)
Начинка:
творог 360 грамм (12,7 унций)
желток 1 штуки
сахар 100 грамм (3,53 унций)
цедра с одного апельсина
сливочное масло для смазывания 150 гр (5,29 унций)
сахарная пудра
выпекаем при 180°C (356°F) 25-30 минут
Приятного просмотра и хорошего настроения!💗