Замороженные экзотические фрукты, какие брать? Что из них можно приготовить?

Рецепт тропического мороженого: ИНГРЕДИЕНТЫ: - Сахар - 50 гр (можно меньше, по вкусу) - Замороженные фрукты (любые), на видео манго и маракуйя - 500 гр - Сливки минимум 30-33% жирности - 100 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Из сахара делаем сахарную пудру, если такой возможности нет покупаем готовую, можно приготовить пудру в блендере, либо кофемолке (на видео сахарная пудра готовится в Thermomix) 2. В блендере соединяем замороженные фрукты и сахарную пудру, измельчаем 3. В конце добавляем сливки и снова перемешиваем до объединения 4. Подаем сразу 5. Чтобы получить более плотную консистенцию, следует перед подачей к столу поместить мороженое в морозильную камеру на 15-20 минут 6. Если у вас остаются фрукты, их можно заморозить, чтобы потом из них приготовить мороженое 7. Фрукты следует замораживать по отдельности или небольшими порциями 8. Можно использовать любые замороженные фрукты и ягоды (клубнику, малину, персики, абрикосы, бананы) 9. Чтобы мороженое было менее калорийным, можно заменить сливки йогуртом без добавок или творогом (творожным сыром) Приятного аппетита! 🔔 Подписывайся на соцсети: Инстаграм: Тик ток: @
Back to Top