Домашний ХЛЕБ!🍞 Мой Любимый рецепт!💖//Home-made BREAD! My Favorite recipe!

На днях меня прям осенило тем, что я до сих пор не показала вам какой чаще всего готовлю домашний хлеб! А ведь он наш самый вкусный и любимый продукт на столе! И вот сегодня от души делюсь этим замечательным рецептом вкуснейшего хлеба с использованием пшеничной закваски. Хлеб получается ну просто бесподобным, с воздушным кружевным, пористым мякишем и невероятно ароматный. Обязательно пеките хлеб дома, это просто, полезно и ни с чем не сравнимое удовольствие и от процесса, и от результата! Такого хлеба вы не купите нигде! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен✨ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📃Ингредиенты: -250 гр пшеничной опары (к 20 гр пшеничного стартера добавить 130 гр муки и 130 гр воды, оставить на 10-12 часов при комнатной температуре) -450 гр муки в/с -130 гр ржаной обдирной муки -400 мл воды -1 стол.л сахара -1.5 ч.л соли -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: -250 gr of wheat sourdough (to 20 gr of wheat starter add 130 gr of flour and 130 gr of water, leave for 10-12 hours at room temperature) -450 gr of flour in / with -130 gr of rye floured -400 ml of water -1 table.l of sugar -1.5 tsp salt -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приятного аппетита! КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ! НЮАНСЫ! ВИДЫ! ЛИЧНЫЙ ОПЫТ! КАК ВОССТАНОВИТЬ ЗАКВАСКУ,ЕСЛИ ВЫ О НЕЙ ЗАБЫЛИ! КАК СДЕЛАТЬ ОПАРУ НА ЗАКВАСКЕ! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@ Всех благодарю за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! До скорых встреч!
Back to Top