ЛУЧШЕЕ КЕТО ПЕЧЕНЬЕ // ВЫПЕЧКА БЕЗ МУКИ // КЕТО и LOW CARB ДЕСЕРТЫ

Мои любимые кето-десерты: Самое вкусное кокосовое пирожное с малиной: Миндальный шведский тортик: Пирожное картошка без выпечки. Кето. Очень вкусно! Творожно ягодный пирог со штрейзелем: Клубничный кето-тирамису: Кето-кекс с рикоттой: Печенье для основы: - 60 гр сливочного масла - 50 гр сахарозаменителя (у меня Эритрит) - 1 яйцо комнатной температуры - 100 гр миндальной муки или 120 гр молотого миндаля - 15 гр кокосовой муки - 1/4 ч.л. ксантановой камеди (или 1/2 ч.л. псиллиума в порошке) - 1/2 ч.л. разрыхлителя ванильный экстракт, лимонная цедра по желанию Выпекать 10-12 минут при температуре 175-180 градусов и дать полностью остыть. Для малинового джема : - 200 гр малины (можно перебить в блендере) - 1-1,5 ст.л. семян чиа - 2-3 ч.л. пудры из эритрита - немного лимонного сока и цедра с половинки лимона - 1 ст.л. воды Убрать в холодильник. На печенье положить джем, сверху полить растопленным горьким шоколадом. Приятного аппетита!!
Back to Top