Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой

Хрустящая маринованная со свёклой и чесноком капуста “Пелюстка“ - бюджетная закуска из белокочанной капусты, которая прекрасно дополнит любое застолье. Использование горячего маринада и нарезка капусты небольшими кусочками размером примерно с цветочный лепесток (в переводе с украинского “пелюстка“ означает “лепесток“) позволяют наслаждаться аппетитной закуской уже на следующий день. Свёкла придаёт кусочкам капусты яркий цвет, а маринад с уксусом, растительным маслом и специями - пикантный вкус. Легко, доступно и вкусно. Попробуйте! Приятного аппетита!!! Ингредиенты для «Маринованная капуста “Пелюстка“ на 3 литровую банку Капуста белокочанная / Капустa — 2 кг Свекла — 150 г Морковь — 150 г Чеснок — 30 г Масло растительное — 1 ст. л. Вода — 1 л Сахар — 2 ст. л. Соль — 2 ст. л. Уксус (9%) — 2 ст. л. --------------------------------------------------------------------------------------- Crispy pickled cabba
Back to Top