Пицца по чикагски Chicago style pizza (Пошаговый рецепт)

Пицца в чикагском стиле - это пицца, приготовленная в соответствии с несколькими стилями, разработанными в Чикаго . Самая известная - пицца во фритюре. Форма, на которой она запекается, придает пицце характерно высокий край, который обеспечивает достаточно места для большого количества сыра и томатного соуса . Пиццу по-чикагски можно приготовить как в стиле глубокого блюда, так и в виде пиццы с начинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ 8 ПОРЦИЙ Сухие дрожжи 9 г Сахар 1 чайная ложка Вода 120 мл Пшеничная мука 240 г Кукурузная мука 15 г Сливочное масло 30 г Растительное масло 1 столовая ложка Оливковое масло 30 мл Репчатый лук 1 головка Орегано 1 столовая ложка Перец чили хлопьями ½ столовой ложки Чеснок 3 зубчика Помидоры пелати 800 г Томатная паста 2 чайные ложки Сыр моцарелла для пиццы 170 г Тертый сыр пармезан 40 г Сольпо вкусу Молотый черный перецпо вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 ЧАСА 20 МИНУТ
Back to Top