Закрываем сезон вяления - мажем хамон сугном и режем комбинированную из фарша и филейки колбасу Дуэт

#емколбаски #домашняяколбаса #павелагапкин #сыровял #рецептдомашнейколбасы - 1 серия, где была заложена колбаса Дуэт - Хамон можно увидеть в предыдущих сериях: ________ Рецепт ниже в описании ________ - телеграмм-канал Павел Агапкин - канал с рецептами для термокамер от Павла Агапкина @emkolbaski-termo - розничные магазины ЕМКОЛБАСКИ ________ Заказать термокамеру ЕМКОЛБАСКИ, комплектующие и аксессуары к ней можно, написав нам на почту termo@, а также позвонив менеджеру 7 (909) 440-44-16 или 8 (800) 700-11-89 доб.2 в рабочие дни с 10:00 до 18:00 ________ Купить на : - Нитритная соль - Антиокислитель жира - Старты Изи Кюр
Back to Top