Они такие вкусные что хочется есть их каждый день.Пушистые и мягкие как Пух Ягодные Синнабоны.

#ягодныесиннабоны#булочки#синнабоны#дрожжеваявыпечка# Ягодные синабоны Выход-14 булочек среднего размера Все ингредиенты для теста комнат.t Тесто: 150 мл.тёплого молока 8 гр.сухих дрожжей 2 яйца 100 гр сахара 50 гр.сметаны 70 гр.растоп.слив.масла 0,5 ч.л.соли,ваниль /-480~500 гр.муки Начинка: 400 гр.малины(любых ягод) 130 гр.сахара 30 гр.кукурузного крахмала Крем: 200 гр.сметаны 50 гр.сгущённого молока Выпекать при 180 гр,15~20 минут ***Малину мы использовали замороженную,предварительно ее разморозив.Малину можно заменить на любые другие сезонные ягоды. Приготовление: 1)Начинка:Малину блендерим,пропускаем через сито избавляясь от косточек. 2)В сотейнике соединяем пюре малины,сахар,крахмал перемешиваем до однородности,ставим на средний огонь,доводим до кипения,после провариваем одну минуту,снимаем с огня,накрываем пищевой плёнкой в контакт и остужаем. 2)Тесто:В чаше соединяем тёплое молоко,сахар,дрожжи и слегка перемешиваем.Далее добавляем яйцо,сметану,теплое растопленное сливочное масло,соль,ваниль,перемешиваем и постепенно просеивая муку замешиваем очень мягкое не липнущее к рукам тесто,вымешиваем тесто около 10 минут до эластичности и гладкости. Убираем на расстойку в тёплое место на 1~1,5 часа. 3)Хорошо поднявшееся тесто,растягиваем в квадратный пласт толщиной 2~3 мм,выкладываем малиновую начинку,распределяем ровным слоем не доходя до одного края примерно 3 см,сворачиваем в не плотный рулет и разрезаем на кусочки при помощи нитки,укладываем на противень и оставляем для подъёма на 20~30 минут. 4)Выпекаем при 180 гр.примерно 15~20 минут до слегка золотистого цвета. 5)Крем:Сметану соединяем со сгущёнкой. 6)Готовые булочки сразу же горячими смазываем сметанной помадкой и отправляем в выключенную духовку на 3~5 минут. 7)И наслаждаемся😍.
Back to Top