ЗАЧЕМ ОБРАБАТЫВАТЬ КАРАМЕЛЬ В ДРАЖИРОВОЧНОМ БАРАБАНЕ? / WHY PROCESS CARAMEL IN A COATING DRUM?

Как известно, карамель очень гигроскопична. То есть она поглощают из воздуха влагу, и на поверхности карамельных изделий образуется липкий слой, представляющий собой раствор сахара. Конечно все это также зависит от состава карамельной массы и относительной влажности воздуха. Но для этой проблемы есть решение - обволакивание конфет защитным составом в дражировочном барабане. В данном случае в качестве защитного состава выступает горячий сахарный сироп, который является быстрым в приготовлении и дешевым вариантом. Конфеты покрываются тонкой влагонепроницаемой сахарной корочкой, что увеличивает их стойкость при хранении. Кроме того, рисунок на конфетах становится намного более выраженным. Наша компания является производителем оборудования для изготовления карамели. Для консультации и заказа оборудования обращайтесь по следующим контактам: Телефон: 7 909-201-09-87 WhatsApp: 7 920-582-80-88 Почта: info@ Наш сайт: https://мастерскаякарамели.рф/R
Back to Top