Очень вкусные муссовый пирожные-) Рецепт зеркальной глазури.
Рецепт очень вкусных муссовых пирожных.
Состав - морковный бисквит с кокосом и ананасом, фруктовая прослойка, шоколадная прослойка, нежный мусс с рикоттой.
Рецепт правильно приготовленной зеркальной глазури.
Бисквит
мука - 130 гр
разрыхлитель - 1 ч. л.
размягченное сливочное масло - 60 гр
сахар - 50 гр
1 яйцо
молоко - 35 мл
кокосовая стружка - 25 гр
тертая морковь - 65 гр
пюре ананаса - 75 гр (можно использовать консервированный ананас)
Фруктовая прослойка
сок одного апельсина
2 ст .л. пюре манго ( можн