рулет
для приготовления рулета нам понадобится 10 яиц, 200 гр сахара, 150 гр муки, для начинки 300 гр сгущённого молока 220 гр сметаны 50 гр какао.
для крема 1 яйцо 100 гр сахара 150 гр масла сливочного. Отделите белки от желтков взбейте в пену со 100 гр сахара, взбейте желтки со 100 гр сахара и 150 гр муки, смешайте взбитые желтки и белки - тесто для выпекания двух коржей готово, коржи выпекаются при температуре 180 гр Цельсия 10-15 минут на пергаментной бумаге. для начинки смешайте 300 гр сгущённого молока и 220 гр сметаны, украсте готовый рулет кремом , для приготовления крема смешайте 1 яйцо 100 гр сахара и 150 гр масла сливочного.