Семга по-царски

Ингредиенты: Филе красной рыбы Паприка 0,5 ч.л Чёрный перец 0.5 ч.л Оливковое масло Лимонный сок 1 ч.л Сливки 20%, 200 гр Мука 1 ст.л Сливочное масло 30 гр Оливковое масло 10-15 гр Чеснок 2 зубчика Соль, перец Икра 2-3 ст.л Греем оба масла, пока сливочное не растопится. Добавляем чеснок, жарим, пока он не отдаст свой аромат. Убираем его и добавляем муку. Затем вливаем сливками или молоком. Варим до густоты. Солим, перчим. После снимаем с огня и добавляем сразу икру. У меня красная (горбуша). Стейки я смазала маринадом. Ещё туда можно добавить белый перец, цедру лимона. Печём при 200 градусов минут 15-20. Поливаем стейки соусом и подаём
Back to Top