МОРКОВНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ “МАДЕМУАЗЕЛЬ“

Ингредиенты на тесто (на 2 больших прямоугольных коржа 35х28 см): 1. Яйца - 10 штук 2. Мука - 500 г 3. Сахар - 200 г 4. Морковь - 500 г 5. Апельсин - 2 штуки 6. Растительное масло без запаха - 250 г 7. Орехи - 300 г 8. Изюм, курага - 150 г 9. Разрыхлитель для теста - 30 г 10. Соль - 1 ч.л. 11. Специи: молотый имбирь - 1 ч.л., молотый мускатный орех - 1 ч.л., молотая корица - 1 ч.л., молотый кардамон - 1 ч.л. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия около 30 минут каждый корж отдельно. Одни
Back to Top