Необыкновенный рецепт мяса. Супер рецепт! Очень вкусно!

Мясо с помидорами на овощной подушке. Очень интересный и вкусный рецепт мяса птицы. Это очень вкусно. Очень много различных рецептов приготовления мяса сейчас можно найти в интернете. Но я вам предлагаю действительно оригинальный рецепт куриных бёдрышек (можно использовать любое другое мясо). Приготовьте вместе со мной это блюдо, и оно приятно удивит и ваших домашних и ваших гостей. Тем более, что времени оно займёт минимум, а результат получится на 10 . Дорогие друзья подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии, делитесь советами. Приходите к нам в Я Дзен: и в Контакт: В Контакте вы можете не только посмотреть наши рецепты, но и поделиться своими. Все ваши рецепты будут размещены под вашим именем и ссылкой на ваши авторские ресурсы, если таковые имеются. Ингредиенты: - бёдра куриные – 10 шт.; - сыр – 200 г; - помидоры – 2-3 шт.; - грудинка солёная или солёно-копчёная – 10 ломтиков; - бекон – 20 ломтиков. - морковь – 2 шт.; - лук репчатый – 3- шт. Маринад: - соль – 1 ч.л. (или по вкусу); - перец молотый чёрный – 1-2 ч.л.; - паприка – 1-2 ч.л.; - перец красный острый – 1 ч.л. (по желанию); - орегано – 0,5 ч.л. (по желанию); - кардамон – 0,5 ч.л. (по желанию); - масло растительное – 3 ст.л.; - майонез – 2 ст.л.; - лимонный сок – 1 ст.л. (по желанию). Обжариваем на растительном масле морковь с луком. Готовый лук с морковью выкладываем на противень. Берём куриные бёдра или уже без костей, или сами удаляем кости. Перемешиваем с маринадом. Можно оставить мин. на 30 или на ночь. А можно готовить сразу. В каждое бедро вкладываем ломтик грудинки. Оборачиваем бедро с грудинкой двумя ломтиками бекона и выкладываем на овощную подушку. Так поступаем со всеми бёдрами. Сверху выкладываем помидоры и посыпаем тёртым сыром. Ставим разогретую духовку t 180-190 гр. на 30-40 мин. Приятного аппетита!!!
Back to Top