Мастер класс по технологиям сушки Ирина Кольцова 1
📌 МАСТЕР-КЛАСС “СКАТЕРТЬ - САМОБРАНКА“
📌 О ЧЕМ ПОГОВОРИМ НА МК:
СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА — Покажем и расскажем, как сушить то, что никто не сушит. Покажем разнообразие блюд, которые можно сделать быстро и удивить родных и близких.
✅ КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ ДАЙКОН И ТОПИНАМБУР.
✅ ПОЧЕМУ ПАСТИЛУ ИЗ ТОПИНАМБУРА НЕ НУЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОДСЛАЩИВАТЬ .
✅ ПОРОШКИ ИЗ ЯГОД, А ТАКЖЕ ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ.
✅ СУШЕНЫЕ ГРИБОЧКИ И СУШЕНАЯ ОСНОВА ГРИБОВ.
✅ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
🔥 ВЕДУЩИЙ ВЕБИНАРА: КОЛЬЦОВА ИРИНА
Эксперт Иркутского клуба органического, технолог пищевого производства
ПОЛУЧИТЬ ЗАПИСЬ ССЫЛКЕ