Мастер класс по технологиям сушки Ирина Кольцова 1

📌 МАСТЕР-КЛАСС “СКАТЕРТЬ - САМОБРАНКА“ 📌 О ЧЕМ ПОГОВОРИМ НА МК: СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА — Покажем и расскажем, как сушить то, что никто не сушит. Покажем разнообразие блюд, которые можно сделать быстро и удивить родных и близких. ✅ КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ ДАЙКОН И ТОПИНАМБУР. ✅ ПОЧЕМУ ПАСТИЛУ ИЗ ТОПИНАМБУРА НЕ НУЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОДСЛАЩИВАТЬ . ✅ ПОРОШКИ ИЗ ЯГОД, А ТАКЖЕ ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ. ✅ СУШЕНЫЕ ГРИБОЧКИ И СУШЕНАЯ ОСНОВА ГРИБОВ. ✅ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ. 🔥 ВЕДУЩИЙ ВЕБИНАРА: КОЛЬЦОВА ИРИНА Эксперт Иркутского клуба органического, технолог пищевого производства ПОЛУЧИТЬ ЗАПИСЬ ССЫЛКЕ
Back to Top