💥 Как приготовить вкуснейшие свиные рёбрышки варено-копчёные своими руками | Готовим в су-вид
Свиные рёбрышки, варено-копчёные холодным дымом, можно приготовить дома, своими руками.
Отличный деликатес для любителей пенного напитка. идеальный продукт для приготовления различных блюд в состав которых входят копчёности.
Процессы:
Сухой посол в вакууме 72 часа
Соль 2 % на 1 кг веса, обычная пополам с нитритной ( 0,6%)
Сахар - 2 гр. на 1 кг.
Тепловая обработка в су-вид при температуре 68 градусов 2 часа.
можно приготовить в духовке до температуры 68-70 внутри мяса, обжарка на режиме 85-90 градусов в духовке и варкой с паром до готовности.
Обсушка перед копчением при комнатной температуре 2 часа.
Холодное копчение при температуре 26-32 градуса 5-6 часов.
================================
Смотрите на канале популярные рецепты:
Свиная грудинка варено-копченая “Шпондер“
Куриные окорочка копчено-варёные
Колбаса “Дрогобычская“
Сардельки домашние
1 view
69
8
3 weeks ago 00:15:37 1
ОБЗОР ПЛАТФОРМЫ FITSTARS - домашние тренировки, похудение, рецепты, медитации, курсы красоты и здоровья, фейсфитнес.
3 weeks ago 00:05:46 703
Россия: семейные маршруты счастья
3 weeks ago 00:42:21 1
Пассивно-агрессивно рассказываю про покупку внешних ссылок на сайт
3 weeks ago 09:18:19 7
Извне. 3 сезон. Все серии.
3 weeks ago 00:11:44 5
ВЫПАЛА САМАЯ ДОРОГАЯ МАШИНА НА RMRP - АРБАТ! ГТА 5 РМРП - АРБАТ! ОТКРЫТИЕ ВСЕГО BATTLEPASS НА РМРП!