Тыква - МАНГО

ТЫКВА - МАНГО Ингредиенты: Тыква - 3 кг (чистого веса, без кожуры и семян!) Апельсин - 3 шт Лимон - 1 шт Лимонная кислота - 10 гр Сахар - 800 гр Приготовление: Очистить тыкву от кожуры и семян. Нарезать на кубики. апельсины, лимон на кубики и добавить к тыкве. Добавить сахар и лимонную кислоту. Оставить при комнатной температуре на 3-4 часа, периодически помешивая. Разложить в чистые банки, накрыть крышками и стерилизовать 30 минут с момента закипания воды в кастрюле. Закрыть банки, перевернуть и укутать до полного остывания. ПОМЕТКА: Иногда тыква бывает очень сладкая, в этом случае сахара достаточно 600 гр. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Back to Top