Мёд из Башкирии
Виталий Дарвин WhatsApp 7(969)750-05-65
YouTube: @Chistyy_uley
📸 Telegram:
Подпишись на нас:
И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении.
Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде:
💰SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений)
💰TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений)
💰Donationalerts (Для всех стран):
💰BTC: bc1q2u30atnga8fqx9pzgeq3aal7rhglyh8vej82dl
Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))😇😇😇
********************************************************************
✏ Сотрудничество: proximo2015@
📸 Присылайте свои фото в Группу ВК:
********************************************************************
Заметки:
✅ Сироп варите до температуры 115С.
Мука 200 г
Разрыхлитель 5 г
Соль 3 г
Яйца СО 2 шт
Растопленное масло 20 г
Коньяк 15 г
Растительное масло для фритюра
Мёд 80 г
Сахар 50 г
Вода 25 г
Flour 200 g
Baking powder 5 g
Salt 3 g
Eggs L size 2 pcs
Melted butter 20 g
Rum 15 g
Vegetable oil for deep frying
Honey 80 g
Sugar 50 g
Water 25 g
********************************************************************
#мороженое
#десерт
#ТАКВКУСНО!
#исуповевгений