Проверенный годами#рецепт #маринованные овощи #салат #донской

Вес всех овощей в очищенном виде. Огурцы 1.5кг Помидоры 2кг Перец болгарский 800гр Острый перчик по вкусу. Лук 700гр Чеснок 50гр Зелень укропа, петрушки, кинзы (по желанию) - 100гр Соль 50гр Сахар 50гр Уксус 9 %-50гр Растительное масло без запаха 100мл Выход салата - 4л. Обязательно дайте раствориться соли и сахару и только потом вливайте растительное масло. Дайте салату постоять 30-40 мин, чтобы овощи пустили сок. У меня банки мл я стерилизовала 20 мин с момента закипания. Хранить можно при комнатной температуре. Спасибо за внимание и удачных заготовок! С вами была Александра, до новых рецептов 🖐️!
Back to Top