Чатни из яблок и ананасов. Шедевры индийской кухни

Чатни — это традиционные индийские соусы, которые оттеняют вкус основного блюда. Вкус этих удивительных соусов, которые чаще готовят из фруктов, построен на контрасте. Обычно они имеют сладко-пряный вкус. В этом выпуске представляем вашему вниманию один из вариантов приготовления этого традиционного индийского блюда. Как правило, чатни употребляется с рисом, лепёшками или блинчиками. Готовит Вадим Дмитриенко ИНГРЕДИЕНТЫ: - Яблоки — 500 г - Ананасы кольцами — 1 банка - Кукурузное масло — 50 г - Крахмал — 1 ч.л - Корица — 2 палочки - Тмин — 1 ч.л - Перец чили — 1 шт ✔️ Ваша помощь и поддержка проекту: ►Наш основной сайт: ►Подписывайтесь на канал vegeone: ► Самое интересное у нас Telegram: ► Instagram: ► Самое вкусное у нас в группе ВК: ►Наша страница в Facebook: ►Наш сайт с рецептами здорового питания: Друзья! Оставляйте, пожалуйста, ниже ваши комментарии, вопросы, предложения, дополнения, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.
Back to Top