Основные составляющие, которые характеризуют продукты пчеловодства в апитерапии
Филиппов Иван Николаевич рассказывает какие основные составляющие характеризуют продукты пчеловодства. Почему применение пчелопродукции приводит к глобальному восстановлению организма.
Характеристики продуктов пчеловодства можно представить в следующем виде:
М - многокомпонентные продукты, более 2000 соединений.
К - комбинированный формат продуктов животной (ферменты пчелы) и растительной (флавоноиды цветов) составляющих.
С - сбалансированный состав продуктов пчеловодства - белки, жиры, углеводы, минералы, флавоноиды, алкалоиды, гликозиды, сапонины и т.д. всё сбалансировано в правильной физиологической пропорции.
Г - гармоничный состав продуктов пчеловодства предполагает определенное соотношение тех или иных ингредиентов в правильной гармонии.
Х - хелатная форма продуктов пчеловодства. Форма компонентов созданная природой.
П - полифункциональные продукты пчеловодства. Имеют более 2000 соединений, которые работают на все биохимические процессы происходящие в клетке.
В - высоко эффективные продукты - мощный потенциал, эффективность выше, чем у остальных продуктов.
Восстановление здоровья человека при использовании продуктов пчеловодства происходит на клеточном уровне.
172 views
1536
522
15 minutes ago 00:02:15 21
Кадры задержания мужчины, планировавшего теракт против высокопоставленного русского офицера и военного блогера
1 hour ago 00:24:30 2
Пермский край. Кунгурская ледяная пещера
5 hours ago 00:03:08 1
ЗАГОВОРЫ НА ЯБЛОКО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 💯 СИНЕФРИН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЦЕНА