ПИРОГ- ЛЕНТЯЙ

Лаваш тонкий – 2-3 больших листа Сыр любой твёрдый или полутвёрдый – 200 гр. Яйца – 3 шт. Молоко – 250 мл. Перец чёрный молотый – по вкусу Сметана любой жирности – 150 грамм Масло сливочное растопленное Запекать пирог при t 200 гр. 20 минут. Размер моей формы 20х20 см. Полезные советы: 1. В пироге можно сделать сколько угодно слоёв. Чем больше слоёв, тем выше и красивее получится пирог. 2. Сразу после выпечки верх пирога смажьте сливочным маслом и дайте ему немного остыть под полотенцем, чтобы он стал ещё мягче и вкуснее. Я очень люблю быстрые рецепты, как раз такие, как этот ленивый пирог. И руководит мной не лень, а вечная
Back to Top