САЛАТ, КОТОРЫЙ УШЁЛ В НАРОД

Тот самый салат с кальмарами 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️ Щупальца кальмара в заливке — 1 банка ✔️ Куриное яйцо — 2-3 шт. ✔️ Свежий огурец — 2 шт. маленького размера ✔️ Репчатый лук — 1/2 шт. ✔️ Соль, чёрный молотый перец, майонез — по вкусу ✔️ Зелёный лук — для украшения ✔️ Маринад для лука: • Соль — 1/4 ч. ложки • Сахар — 1/2 ч. ложки • Ледяная вода — 150 мл • Уксус — 1 ст. ложка 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: • Репчатый лук нарезать тонкими перьями и замариновать в смеси уксуса и ледяной воды с солью и сахаром. • Варёные яйца и свежие огурцы нарезать соломкой. • Добавить щупальца кальмаров в заливке (заливку предварительно слить, крупные щупальца при необходимости нарезать на кусочки поменьше) • Слить с лука маринад. Лук добавить к остальным ингредиентам. • Заправить салат майонезом, украсить зелёным луком и тут же под
Back to Top