"Комната Ким Хен Джуна" эп.10 Вызов:свиная котлета - бесплатно, если вы съедите за 20 мин! (rus sub)

Тон - свинина, кацу - котлета. Тонкацу - это свиная отбивная, жаренная во фритюре. Подается с соусом “Тонкацу“. Очень вкусное блюдо и делается за считанные минуты. Отлично подойдет для неожиданных гостей. Ингредиенты для «Свиная отбивная во фритюре “Тонкацу“»: Свинина (филе, 2 кусочка по 120 г) — 240 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Сухари панировочные / Панировка — 0,5 стак. Масло растительное (для глубокой жарки) — 1 стак. Кетчуп (для соуса) — 4 ст. л. Соевый соус (для соуса) — 2 ст. л. Вино белое сухое (для соуса) — 2 ст. л. Капуста белокочанная — 200 г Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Время приготовления: 20 минут Количество порций: 2
Back to Top