"Комната Ким Хен Джуна" эп.10 Вызов:свиная котлета - бесплатно, если вы съедите за 20 мин! (rus sub)
Тон - свинина, кацу - котлета. Тонкацу - это свиная отбивная, жаренная во фритюре. Подается с соусом “Тонкацу“. Очень вкусное блюдо и делается за считанные минуты. Отлично подойдет для неожиданных гостей.
Ингредиенты для «Свиная отбивная во фритюре “Тонкацу“»:
Свинина (филе, 2 кусочка по 120 г) — 240 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка — 0,5 стак.
Масло растительное (для глубокой жарки) — 1 стак.
Кетчуп (для соуса) — 4 ст. л.
Соевый соус (для соуса) — 2 ст. л.
Вино белое сухое (для соуса) — 2 ст. л.
Капуста белокочанная — 200 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2