Десерт «Баден-Баден»🍓🍓🍓

Для крема📝 6 желтков 1,5 ст. сахара 2 ст. молока 4 ст.л муки 200 г сливок(33-35%) Все, кроме сливок, смешиваем и варим до густоты. Остужаем и вмешиваем в эту массу отдельно взбитые сливки. Для ганаша🍫 150 г темного шоколада 150 г молочного шоколада 300 г сливок(33-35%) Сливки доводим до кипения, но не кипятим. Заливаем на измельченный шоколад. Можете смешать два вида шоколада, как я. Либо использовать что-то одно. Через секунд 30 перемешиваем смесь до однородности и остужаем. Для основы📝 Слоенное бездрожжевое тесто Тесто просто раскатываем, режем и выпекаем при 180° около 20 мин до цвета. Собираем десерт в корзинках, либо в любой другой форме. Украшаем по желанию ягодами. Если любите хруст, то можно пробовать сразу. Если нет, то можно дать пропитаться. Наслаждаемся🥰🥰🥰
Back to Top