Пирог «Подушки» ? ?

• 250 г пшеничной муки • 100 мл подсолнечного масла • 4–5 яиц • 100 мл молока • 250 г сахара • 20 г какао-порошка • 5 г разрыхлителя • 30 г крахмала • 100 мл подсолнечного масла • 100 мл молока • 20 г какао-порошка • 350 г творога • 0,5 ч. л. ванильного сахара 1. Взбейте 3–4 яйца с 150 г сахара до густой белой пены, постоянно перемешивая массу миксером, сначала постепенно вливайте в смесь подсолнечное масло, а затем — молоко комнатной температуры. 2. Добавьте в смесь просеянную муку с какао и разрыхлителем, перемешайте все ингредиенты до однородности ??‍?. 3. В отдельной посуде смешайте творог с крахмалом, 100 г сахара, 0,5 ч. л. ванильного сахара и 1 яйцо. Измельчите ингредиенты в блендера ?? 4. Выложите шоколадное тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Творожное тесто поместите в кондитерский рукав. 5. Выдавите творожное тесто поверх шоколадного полосками так, чтобы у вас получилась сеточка ?. 6. 180 градусов в духовку на 35 минут ⏱.
Back to Top