Мясной рулет «Бычий глаз»

✅Ингредиенты для фарша: -600 гр фарша(у меня говяжий); -1 картофель сырой; -1 лук; -1 яйцо; -Соль и перец по вкусу. ✅Приготовление: ?Заранее отвариваем 5-6 шт яиц. -Варим яйца вкрутую после закипания 10 минут. -Остужаем и очищаем. ?Мясо пропускаем через мясорубку. Лук и картофель пропускаем тоже через мясорубку.Откидываем на сито, чтобы ушла лишняя влага. -Затем добавляем к фаршу. -Добавляем яйцо, соль и перец хорошо перемешиваем. -Затем отбиваем фарш, чтобы он был нежным и воздушным. ?Фольгу смазываем маслом и выкладываем ровным слоем фарш. Выкладываем яйца и сворачиваем в рулет. ⏰Отправляем в разогретую духовку 180’С на 40-50 минут. У меня приготовился за 40 минут. ‼️Важно. Если ваш рулет выглядит не румяным,то уберите фольгу и отправьте снова в духовку. Можно ещё сверху посыпать сыром,чтобы он расплавился. ?Рулету даём немного остыть и нарезаем острым ножом. Всем приятного аппетита❤️?
Back to Top