Ужин за 15 мин.

2 куриные грудки; паста - 200 гр; протёртые томаты - 500 г или помидоры 4-5 шт; 2-3 зубчика чеснока; базилик - по вкусу; -для панировки (2 ст.ложки муки, соль, перец, паприка, тимьян - всё по вкусу, можете взять Ваши любимые специи, но паприку желательно добавить для цвета?); растительное масло для обжарки. ⠀ Помидоры вы можете по старинке шпарить кипятком, зашкурить и пробить в блендере, можете взять готовые из банки. @slime_sstarr ⠀ Курицу режем ломтиками, панируем в смеси муки и любимых специй (у меня соль, перец, тимьян и сладкая паприка). Потом просто отряхните ломтики от излишка панировки с помощью обычного дуршлага. Панируем мясо для того, чтобы во-первых, было вкуснее, а во-вторых, чтобы загустить томатный соус.@ ⠀ Курочку обжариваем на сильном огне до корочки пару минут (чтобы внутри осталась нежной!), выкладываем из сковородки; на этом же масле обжариваем чеснок и базилик, заливаем томатами, соль/перец, кипятим. Закидываем курицу и пасту- 1 минуту прогреть и готово!
Back to Top