?1 курица
?1 морковь
?1 луковица
?перец горошек(10шт) и душистый(2шт)
?4 зубчика чеснока
?10гр желатина
?1 ст ложка сока сырой свеклы
?соль по вкусу, перец чёрный(0,5 чайной ложки), паприка(0,5 чайной ложки)
Курицу ставим варить. Снимаем пенку,солим, добавляем перец горошек и кладём морковь и лук целиком. Варим до готовности курицы. Мясо отделяем от костей, шкурку выбрасываем. В 250мл остывшего бульона разводим желатин и оставляем набухать. Затем нужно подогреть,но не кипятить! В блендер укладываем мясо, бульон с желатином, соль(если не достаточно) и приправы, чеснок и сок свеклы(она придаст нашей колбасе розоватый цвет??) Теперь осталось хорошенько всё взбить и выложить в пластиковую бутылку. Ставим на ночь в холодильник,а с утра наслаждаемся вкуснейшими бутербродами из домашней,вкусной и полезной колбасы?
18,742 views
315
100
3 weeks ago 00:01:50 1
Их всегда мало!!Вкусные картофельные лепешки с начинкой в духовке!
2 months ago 00:02:28 1
Колбаса домашняя. Все просто до безобразия, смотрите сами и без приспособлений
2 months ago 00:14:49 1
Минутные ЗАВТРАКИ - 15 рецептов для тех, кто любит поспать и не любит готовить! Быстрые завтраки!
2 months ago 00:33:43 1
Реторт пакеты от МИТРИЧА в двух разных автоклавах
2 months ago 00:18:45 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!