ТОП-3 ЛУЧШИХ СОУСОВ ДЛЯ ПАСТЫ
ВАРИАНТ №1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г помидор
● 300 г куриного филе
● 4 зубчика чеснока
● 2 небольшие луковицы
● 2 ст.л. оливкового масла
● ½ ч.л. соли
● ½ ч.л. черного перца
● ½ ч.л. базилика
● ½ ч.л. розмарина
● ½ ч.л. орегано
● ½ ч.л. сахара
ВАРИАНТ №2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г свежего шпината
● 250 мл сливок или сметаны
● 50 г сливочного масла
● ½ ч.л. базилика
● ½ ч.л. соли
ВАРИАНТ №3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл сливок или сметаны
● 500 г помидор
● 25 г сливочного масла
● 4 зубчика чеснока
● 2 небольших луковицы
● ½ ч.л. базилика
● ½ ч.л. соли
● ½ ч.л. черного перца
● 1 ч.л. сахара
● 2 ст.л. оливкового масла