Простой способ темперирования шоколада. Шоколадные шишки в 3D молдах
Делай по схеме и все получится!
Вам потребуется:
Силиконовый 3Д молд “шишки“, у меня от мастерской NEW AGE
Ссылка на магазин вот:
Целых 10% по промокоду CakePro!
Около 100 грамм шоколада (я работаю на белом шоколаде SICAO 30,9%), искусственная кисть, кандурин.
Способ темперирования - метод посева.
1. Разогреваем шоколад до 44 градусов
2. Добавляем калеты 20% от объема расплавленного шоколада
3. При постоянном перемешивании опускаем температуру до 32 градусов, она остается рабочей от 29 до 32 градусов
4. Наполняем молд шоколадом рабочей температуры
5. Отстукиваем молд 3-4 минуты
6. Убираем в холодильник на 30-40 минут
7. Достаем из молдов и окрашиваем сухим кандурином. Крепим декор на растопленный шоколад
В клубе мы и не такое творим! Узнайте подробности о нем у нашего бота-помощника:
Вступайте в клуб сразу здесь:
1 view
110
20
2 weeks ago 00:04:38 1
КАК ПОЛУЧИТЬ 100 TON БЕСПЛАТНО НА СВОЙ КОШЕЛЁК | РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ КАК ПОЛУЧИТЬ ТОНКОИН НА ХАЛЯВУ
2 weeks ago 00:15:00 1
“Третья мировая война. Просите милости Бога!“ г. Апостол Слова