Хлебные палочки на закваске: Гриссини по-итальянски {НА ОСНОВЕ СУХИХ ХМЕЛЕВЫХ ДРОЖЖЕЙ}

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен 🔴 RuTube 🔴 Телеграм Гриссини на закваске получаются нежными и хрустящими. В этот раз я готовлю не на традиционной хлебной закваске, а на сухих хмелевых дрожжах. Это очень удобно! Сухие хмелевые дрожжи не нужно кормить и хранить в холодильнике, их можно активироватьне посредственно перед выпечкой и использовать сразу. Можно подержать несколько дней в холодильнике, без подкормок. Итак, гриссини: тесто должно быть плотное и эластичное. Палочки катаем тонко, чтобы хрустели, но не перепекаем! Потребуется: 60-80 гр. хмелевой закваски. Как активировать хмелевые дрожжи и превратить в закваску смотрите в других моих видео! 120-125 гр. воды из-под крана 250 гр. муки высшего сорта 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 1-2 столовые ложки оливко
Back to Top